国产女主播喷水高潮网红在线|开心久久综合中文|亚洲精品偷拍|国产亚洲情侣久久九一一区二区三区

服務熱線:0510-86895969

您的當前位置: 首頁 / 市政要聞 / 市政要聞

市政要聞

江陰市市政建設工程有限公司網站上線了

經過精心的策劃和籌備,江陰市市政建設工程有限公司(naadn.cn)于今日正式上線。網站展現全新的頁面設計,豐富的網站功能和便捷的服務。豐富的工程業績、較速的公司資訊、專業的線上咨詢,我公司會利用新平臺為客戶提供更優質的在線服務。

江陰市市政建設工程有限公司成立于2004年5月17日,其前身為“江陰市政建設工程公司”,成立于1984年,最早的前身為“江陰市政工程隊”,成立于1976年。1990年,經省建委批準為市政及公路工程資質施工企業,1994年,經建設部批準為市政及公路工程二級資質施工企業,2008年,經國家住建部批準為市政公用工程施工總承包一級施工企業。

希望網站能給您帶來更舒心、更易用的訪問體驗。我們也將憑借優秀的產品品質及完善的售后服務,持續不斷的為您提供滿意的的產品和服務。

| 發布時間:2016-04-26    點擊次數:859

電話:0510-86895969  傳真:0510-86895969
地址:江蘇省江陰市環城北路133號

COPYRIGHT ? 2024 江陰市市政建設工程有限公司 Sitemap