国产女主播喷水高潮网红在线|开心久久综合中文|亚洲精品偷拍|国产亚洲情侣久久九一一区二区三区

服務(wù)熱線:0510-86895969

您的當(dāng)前位置: 首頁 / 市政要聞 / 市政要聞

市政要聞

公司被評為17年江陰創(chuàng)建文明城市工作先進(jìn)集體

全國文明城市,是一個城市最有價值的品牌,是一座城市的最高榮譽,創(chuàng)建全國文明城市是優(yōu)化經(jīng)濟(jì)發(fā)展環(huán)境,營造健康、文明、向上的良好社會風(fēng)尚的重要途徑,也是提高公民文明素質(zhì)、滿足人民群眾不斷增長的精神文化需要,作為江陰城市市政基礎(chǔ)設(shè)施建設(shè)的主力軍之一,公司高度重視文明城市創(chuàng)建工作,緊緊圍繞上級主管提出的創(chuàng)建文明城市的目標(biāo)任務(wù)和工作要求,切實加強(qiáng)領(lǐng)導(dǎo),明確目標(biāo),落實措施,責(zé)任到位,扎扎實實開展文明創(chuàng)建活動,樹優(yōu)良作風(fēng)、抓優(yōu)質(zhì)服務(wù)、創(chuàng)優(yōu)美環(huán)境、樹文明形象,取得了明顯成效。

一、加強(qiáng)領(lǐng)導(dǎo),明確責(zé)任,齊抓共管同抓創(chuàng)建

為做好創(chuàng)建工作,公司成立了由總經(jīng)理親自帶隊,公司分管領(lǐng)導(dǎo)、職能部門負(fù)責(zé)人和施工現(xiàn)場負(fù)責(zé)人為主要成員的創(chuàng)建工作領(lǐng)導(dǎo)班子,把創(chuàng)建工作作為公司的中心工作,同研究、同部署、同落實、同督查。同時,職能部門與施工處也落實專門的工作力量,在一段時間內(nèi)以創(chuàng)建工作為重心,形成了公司上下團(tuán)結(jié)一致、齊抓共管、力求實效的工作格局。

二、統(tǒng)籌兼顧,扎實推進(jìn),創(chuàng)建活動有效開展

公司領(lǐng)導(dǎo)班子對創(chuàng)建任務(wù)制定了詳細(xì)可行的工作方案,分解落實各項任務(wù),做到責(zé)任到崗、任務(wù)到人。施工現(xiàn)場責(zé)任人每天匯報進(jìn)展情況,職能部門每天跟進(jìn),發(fā)現(xiàn)問題及時采取措施,保證按計劃保質(zhì)保量完成施工任務(wù)。

在整個創(chuàng)建期間,公司共投入管理、技術(shù)人員12名,機(jī)械人員15名,施工人員75名。主要完成工作內(nèi)容包括:1、城區(qū)盲道建設(shè)1.6萬平方米,包括45條主次干道,使整個城區(qū)盲道基本全覆蓋;2、對城區(qū)瀝青路面車轍、破損現(xiàn)象嚴(yán)重的道路進(jìn)行了大規(guī)模維修,并提高維修質(zhì)量,確保使用壽命(包括黃龍路、濱江路、黃山路、虹橋路、澄江路、大橋路、黃山路等);3、對城區(qū)部分破損嚴(yán)重的人行道進(jìn)行了整體改造(新華路、健康路、迎陽路等)。

三、督促檢查,著力整改,深化創(chuàng)建活動成果

創(chuàng)建工作后期,公司主動查漏補缺,對已經(jīng)完成并通過上級主管部門檢查的施工區(qū)域進(jìn)行反復(fù)巡查,對出現(xiàn)的新問題主動進(jìn)行翻修整改,確保創(chuàng)建成果。

我們始終堅持公司“嚴(yán)密計劃、嚴(yán)格管理、嚴(yán)抓改進(jìn)、嚴(yán)守信譽”的質(zhì)量方針,通過制度上的完善、管理上的跟進(jìn)、施工中的落實、檢查中的糾違,順利地完成了創(chuàng)建工作,為全國文明城市創(chuàng)建做出了應(yīng)有的貢獻(xiàn)。

| 發(fā)布時間:2017-12-20    點擊次數(shù):972

電話:0510-86895969  傳真:0510-86895969
地址:江蘇省江陰市環(huán)城北路133號

COPYRIGHT ? 2024 江陰市市政建設(shè)工程有限公司 Sitemap